Есть много пересказанных историй...

Есть много разных 
Пересказанных историй, 
Есть много очень 
Лживых новостей: 
В одних, 
Тебя я вовсе и не стою, 
В других, 
Не стою совести своей... 

 19 дек07г.


Рецензии