Пеплом по ветру

Пеплом по ветру развею всю обиду и печаль.
Доверие к тебе пропало,но мне этого не жаль.
Я только посмеюсь и поправлю выпавшую прядь...
Никогда не знала,что так легко дружбу потерять.

Такое,наверное, со всеми случалось.
Ты надеялся,доверял,но всё обрывалось.
Доверял как никому-то иному,
Но тобой пользовались,твоё доверие отправилось в кому.

Также и тут. Я тебе доверяла,
Но какая ты подлая тварь,до конца я не знала.
Больше ни грамма я тебе не доверю.
И даже пошутив, я это проверю.

Дружба была ли хорошей?
Не думаю,теперь ты стала просто прохожей.
Это обида надолго запомнится болью.
И омывать её,не буду я кровью.

Наплевать я хотела на бывшую сталь.
Только лаком бездушия покроем эмаль.
Этот Новый год принесет много обличий,
Забуду про тебя до неприличий.

Будут новые люди у нас на пути.
Только музыка души будет цвести.
Вот такой пирует,что на улице мелом.
Ну а наша вся дружба покроется пеплом.


Рецензии