Я больше не хочу!

Я перепутал все слова... Я знаю! 
Я не хотел упрёком оскорбить, 
Я говорю, чего не понимаю.    

Я больше не хочу тебя любить!    

Перехожу из комнаты в другую, 
Перехожу, но только это зря. 
Я в мыслях ненавижу и ревную.    

Я больше не хочу любить тебя!    

И всё напрасно - все эти мученья. 
И если рядом ты - то мне уже не жить. 
Ты злой мучитель с тайной преступленья.    

Я больше не хочу тебя любить!    

21 авг10г.


Рецензии