Я не вернусь обратно в детство

Как я хочу, чтоб все как раньше было.
Хочу попасть в те беззаботные года.
А что сейчас? Все трудно и уныло.
И неужели будет так всегда?

Я свой хочу услышать детский голос,
Мечтаю походить дорогой вдоль полей.
Взглянуть на облака, сорвать созревший колос,
Пройтись с ним в волосах вдоль тех родных аллей.

Мне нужен шум листвы и сладкий запах лета.
Не знаю почему, но он сейчас иной.
На многие вопросы я не найду ответа
И с каждым годом кажется, что это не со мной.

Я часто представляю, что все назад вернется
И кажется, что ныне живу и не живу...
Но стоит мне подумать - и сердце встрепенется!
Не брошу книгу жизни, не дочитав главу!

Пора задать вопрос: ну разве я несчастна?
Полна вся жизнь любви и сладостных проказ!
А каждый день - другой. Теперь все стало ясно.
Я не хочу вернуться, ведь я живу сейчас!


Рецензии
Помнишь, как мы до утра висли во дворе
Кто-то с мелочью в кармане, кто-то вовсе на нуле
Скинувшись на пиво, болтали обо всём подряд
А нам кричали из окон, что люди уже спят

Бигден   04.03.2014 21:40     Заявить о нарушении