Вновь мир усталый в полумраке тонет
Вновь мир усталый в полумраке тонет
Ночей и дней и грусти и тоски
Я опущу лицо своё в ладони
Во мне мой мир, о, Боже, сохрани
В нём по ночам поют ещё литавры
А по утрам волнует яркий свет
Хоть сердцу не достанутся пусть лавры
Оно стучит: - Наступит мой рассвет
И пусть мечты уйдут и просто бредни
Ведь в мире этом бредней всех не счесть
От Музы отрекусь, от наслаждений
Из сердца прогоню спесь, зависть, ложь и лесть
Мне помоги о, Боже, встать на ноги
Из бытия прорваться в тишину
И к счастью укажи пути- дороги
Я не у чувств, я у тебя в плену!
Ещё чуть-чуть в усы ты улыбнешься
Ещё чуть-чуть в клубке распустишь нить
Благословишь на путь и отзовёшься
Чтоб вспомнить всё и тут же всё простить
Свидетельство о публикации №114030400967
Юлия Шитова 04.03.2014 06:34 Заявить о нарушении