Изумляюсь... растворяюсь в Синеву...

Изумляюсь...  растворяюсь...  в  Синеву
Я  смотрю...  и  знаю,  что  не  насмотреться...
Никого,  как  будто,  больше  не  зову...
Только,  что  же  так  тревожно  бьётся  сердце...

Только  трепет  странный  теплится  в  груди...
И  клубится  сквозь  года  Седая  Небыль...
Погоди  ещё  чуть-чуть...  не  уходи
В  Синеву...  в  простор  распахнутого  Неба...


Рецензии