Дисскусия
Татьяна, очень, очень интересное Ваше соображение, для меня лично это подтверждение существования Единого Бога, но энергетический потенциал его намного выше, он бесконечен, как бесконечна вселенная. На этом высоком потенциале сравнения других сущностей теряет смысл.
У меня есть идея, эскизный проект, храма, объединяющего все религии. В центре храма, без перекрытия, расположен бассейн, с плавающими круговыми ступеньками, кольцо в кольце. Из центра бассейна выходит вверх мощный световой поток высотой в сто метров и диаметром не меньше одного метра. Энергетический потенциал его и будет частью Божественной сущности. Окружающая бассейн часть храма, разделена на секторы различных концессий. Верующий входит в свой храм, и выходит к бассейну, поднимаясь по ступенькам к энергетическому потоку энергии. Круговые ступеньки вращаются вокруг центра и перемешивают стоящих на них верующих. Все наполняются энергетическим потенциалом единой Божественной веры.
Свидетельство о публикации №114030409639