Счастье
такого СЧАСТьЯ нет , не у кого
от эйфории я бываю сам не свой
чтоб описать тебя не хватит мира мне всего
спокойствием своим меня ты ублажаешь
улыбкой радуешь как буд то солнце ты
о чём я думаю , всё нaперёд ты знаешь
я знаю сбудутся с тобою все мои мечты
не мне рассказывать тебе , что значит быть ЛЮБИМЫМ
меня , ты лучше знаешь , как тебя ЛЮБЛЮ
с тобой желаю быть одним единым
собой раскрасила ты серенькую жизнь мою !
Свидетельство о публикации №114030409632