Моя вселенная

Здравствуй, моя вселенная.
Как дела? Как живешь без меня?
Ты моя навеки нетленная,
Ты одна, как и жизнь для меня.

Я скучаю в далёком и будущем.
Я всё жду... Ну, когда же, когда
Я в апреле тебе стану мужем?
И останусь с тобой навсегда.

И лелеять я буду твои мечты,
Убаюкивать сладкими снами,
Просыпаться там же где и ты,
Восхищаться твоими глазами.

Ты одна для меня, и верю я,
Несмотря ни на что - ты верная.
Я приду у него заберу тебя.
Для меня ты - моя вселенная...

03 мт 14г.


Рецензии