помнишь...

помнишь... ты просыпалась а там
солнца лучик смешил тебя... помнишь
он цветы твои освещал...
и лицо нежно... ласково трогал
ну а помнишь тебе я писал
и стихи...да просто слова нежные...нежные
ты при встречи шептала люблю
а потом................к другим уходила
не ужели  все женщины так
или ты вот одна и такая
что изменой как любовью жила
и над болью других ты смеялась
ну а помнишь когда я сказал
что родных я спасу...и тебя я не брошу
а теперь вот осталось одно
любовь ...что подло  ты так взяла и бросила
вот и снова ты жизнью живешь
где другому ты шепчешь любимый
а скажи...ведь есть Бог
и ты Бога...уже не боишься
а помнишь...да забыла давно
потому что ...не когда...и не помнила


Рецензии