айкидо

Морихэй Уэсиба,
как то раз, сидя под цветущей сливой,
сказал что стратегия айкидо
заключается в том
чтобы первым
спровоцировать противника на огонь
а потом утопить его в реке
что не имеет конца и начала.
В России это называется
Ай-Ки-Гоп или Ки-Да-Ла-Во.
Это тонкое народное искусство,
как кёрлинг с куском сала.
Слева и справа -
слава героям, слава!
Ол ю нид из лав,
и мы им всем покажем,
и патриотка тетя Клава
машет флагом с лавочки.
Наши братья и отцы
опца опца опаля
а где-то под Севастополем,
офицер ВМФ Украины
(с полной, понятное дело, амуницией)
ползет с окруженной спецназом базы полем,
чтобы передать весточку любимой девушке.
8 Марта.
Первые весенние капли
с замерзшей веточки
капают в кофе
который трое ребят из деревни Мутово
варят на БТРе.
У них замерзли руки,
у них патроль и четкие приказы.
Он не окликнулся на оклик по русски
с первого раза.
И тут, вроде как просто так,
звучит не русский, не украинский,
а международный язык быстро летающих железяк,
в котором все предельно сжато.
Это точка невозврата.
Воронка войны, земной филиал ада.
Нам такого нахуй не надо,
хотя, это, конечно,
только мое личное мнение,
основанное на сомнении в практической пользе
таких и подобных мероприятий,
для кого либо,
кроме Сатаны и его ****обратии.


Рецензии