Не надышусь этим вечером
Вечер в деревне настал.
Уж и сверчки распеваются,
Луна окружает печаль.
Я на просторах по прежнему,
Милого тихонько жду.
То запою свою девичью,
То просто так помолчу.
Вечер со мной так же мается,
Тихо в деревне у нас.
Звёзды нам все улыбаются,
Где-то совсем блеск погас.
Ветер с берёзкой играется,
Шелест листвы слышно мне.
Как же всё чудно и мается,
Голос твой там в синеве.
Нет, я не буду печалиться,
Вечер обнимет меня,
Мягко и бережно спуститься,
Словно целуя Любя.
Я постою ещё капельку,
Воздух так чист и сполна,
Я надышусь этим вечером,
В час, когда заходит гроза.
Свидетельство о публикации №114030409597
городах они так не видны как в деревне. Хорошо с теплом и любовью написано
о деревне.
Успехом Вам во всём и в творчестве.
Наталия Леонова 27.01.2015 00:31 Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО:)
С УВАЖЕНИЕМ,
Елена Реутова 27.01.2015 01:17 Заявить о нарушении