Ты останешься воспоминаньем

Ты останешься воспоминаньем,
Молодой, приятной мыслью.
Памятью о том свиданье,
Том любимом, ненавистном.

Ты останешься навечно
Нотой самой звонкой в песне,
Самой легкой и беспечной.
Ты воскреснешь. Ты, воскресни!

Самой долгой зимней сказкой,
Самым длинным летним сном
Нарисует тебя краской
Полный солнца мира дом.

Мне теперь лишь любоваться,
Но и это мне сполна:
Этот мир добра и солнца
Соткан весь лишь из тебя.


Рецензии