День на исходе

День на исходе, дышит едва.
Солнце в закате в капельках сна.

Лёгкий, игривый взлёт мотылька,
Сонный и плавный полёт лепестка.

Странность, туманность,дорога, скала.
Близости радость, любОви пора.


Рецензии