Строки из ниоткуда Ч1 В Себя. След
Убеждал меня философ словесами
В том, что гении общались с небесами...
Почему же, сын восторга, ты не сам
Обращаешь дивный взор свой к небесам?
След
Если гений был... и нет -
Остается людям след,
А ,вот, гений чистоты
Оставляет след иль нет?
Свидетельство о публикации №114030409560