А она ему? А он ей?
Кто от сплетен не страдал,
Многого не повидал,
Уж такого наговорют,
Душу с телом перессорют (((
(наговорют) так я хочу.
_________
Он сказал,она сказала.
Тут такое началось...
Что с небес луна упала,
Солнце просто взорвалось
_________
А она ему:"Козлина!
Я не Катенька,а Нина".
Он в ответ:"Привет,Нинуха!
Я не Петя,а Андрюха .....
__________
Не люблю я сплетни Эти.
Да и что он в ней приметил?
Сю-сю-сю да тра-ля-ля...
Ей цена-то три рубля.
----------------
Он вчера сказал ТАКОЕ !!!
Дурочка,махни рукою.
Не рукою,а рукой,
Что б там не сказал, ОН МОЙ
Свидетельство о публикации №114030409539
+++
Глебовы 09.03.2014 21:27 Заявить о нарушении
Надежда Кожуховская 11.03.2014 21:15 Заявить о нарушении