кувшин наполнить я спешил
любовью лаской нежным поцелуем
но не успел...но опоздал
измена с подлостью его разбили
кувшин сознания твоего...и моего
что без любви мы жить с тобой не с можем
но ложь твоей души давно
слугою была подлости измены
забуду боль и слезы я утру
тебя я отпускаю ....иди родная
но верь придет минута та
ты пожалеешь и заплачешь
ты постучишься в дверь моей души
возможно гордость свою спрячешь
возможно и раскаянья души
но вот любовь не знаю я
простить измену вряд ли сможет
Свидетельство о публикации №114030409517