Ты... врастаешь корнями в землю...
Я... как шарик воздушный, в Небо
Улетаю... и не приемлю
Этих пут... и хотелось мне бы
Высоко на Землёй, до Солнца
Устремляться... и не сгорая,
Отдавая Любовь до донца,
Жить на Свете... не умирая.
Не томиться тоской Ухода...
И не плакать перед прощаньем... -
РА!створиться в лучах Восхода
Жарким пламенем... обещаньем...
Так живу. Так люблю. И верю,
А по Вере нам и даётся, -
Смысла нет смаковать потерю,
Если РАдость крылами бьётся.
Свидетельство о публикации №114030409511