Не надо ждать любви...

 Не надо ждать любви,
 Ты просто стань любовью.
 Огромный этот мир
 Руками обними…
 Не надо ждать любви…
 Прижавшись к изголовью
 Великого всего,
 В себя ее вдохни…
 Вдохни, вбери в себя,
 Растай в ней без остатка,
 Почувствуй, что всегда
 Был с нею заодно…
 Что из любви пришел
 Ты в этот мир когда-то
 И вспомни, наконец,
 Что ты и есть любовь.
 02.10.2012


Рецензии