Туман

Тоскою тело изнывает,
Ведь я горю в огне любви.
От страсти тихо истлевая,
Я сердцем тихо прошепчу.

Но ты уходишь без оглядки,
Бежишь не видя моих чувств,
Тебе туман упал на глазки
И сердце лёд сковал твоё.

Беги,беги моё унынье,
Пусть страсть изсохнет чрез года.
Но память в тёмном уголочке,
Твой образ спрячет для меня.

Я буду тихо улыбаться,
В часы унынья и тоски.
И созерцаньем умиляться,
На образ твой из глубины.


Рецензии