Всё же бывает любовь на Земле
Может которая выдержать все
Трудности, кризисы - как не зови,
Руша преграды на тленном пути.
Греет такая любовь в холода
И добротой наполняет сердца.
Грусти, печали сильнее она,
Дарит надежду на все времена.
Выше такая любовь и сильней
Каменных, злых, бессердечных людей,
Что предают нас по жизни тогда,
Помощь, поддержка когда нам нужна.
Всё же бывает любовь на Земле,
Где бы ты ни был, она есть везде.
Только не каждый, увы, человек
Вызвать способен подобный эффект.
04 марта 2014 года
Свидетельство о публикации №114030409487