Привкус губ

В кофе десять ложек сахара.
Горький привкус губ.
Кожа не из шелка или бархата;
Он не живой, но и не труп.
Хочет добиться у заката
Ответов.
Он умен и одновременно глуп.
Разучился ждать помощи,
Советов.
Бежит, что есть мочи.
По кругу.
Сначала нужно полюбить,
Наверное Он выдумал эту науку -
Потом умереть.


Рецензии