я в смятении

я в смятении.
я в растерянности.
словно ядовитое растение,
выброшенное на помойку.
я всмятении,
словно заколдованный
в оковы прибрежных волн.
я просто выброшенный за борт
и тут бессмысленно кричать SOS.
я в смятении
своих ориентиров.
и то,что казалось мне неопределимым
стало бесполезным.
я в смятении.
и часто посещают мысли,
что моя жизнь неопределима,
то бишь бессмысленна.


Рецензии