Прошу Фортуну

Пошли женщину красотку,
Чтоб была умница и мудра.
Если будет не красотка,
Пусть будет ласкова и нежна.

Любить ее я буду вечно,
Любовью нежной не земной,
Ласкать, лелеять бесконечно,
Чтоб всю жизнь была со мной.
   18 04 2011


Рецензии