32 метра

Кто-то пропал под потоком событий,
Все кого помнили - будут забыты.
Все позабыто и это шаг в бездну,
Время впустую и все бесполезно.

Все бесполезно и это шаг в пропасть,
Порванный парус,оторвана лопасть,
Брошенный в лодке плывешь против ветра.
К смерти приближен на 32 метра.


Рецензии