А ныне в сумрачном лесу - звезды

- А ныне в сумрачном лесу - звезды...
- А лед с заснеженных ветвей - слезы...
- Ты помнишь Клятву, что давал Naro?
Лишь он достоин быть средь нас Aran.

- Я помню, meldanya, его речи
- Казалось нам, что впереди - вечность...
- Слеза дотронется щеки - льдинка
Взамен надежды только снег ninque

- Мы в осень Endore ушли - слышишь?
- Деревья стали говорить тише...
Печаль mi orenya лежит - память...
- Мир будет увядать, таять...

- Развеял пепел на снегу ветер;
Не будет слышно больше тех песен...
- Но не погаснет наш огонь - веришь?
- Покуда melme будет жить - верю...

(с) Валерий Лесной aka Morumbar


Рецензии