Беспокойство

Устала снова. Больно это.
Не успокоилась. Прости.
Теперь летаю в мыслях где-то
И мне не просто, ты пойми.

Я знаю. Тебе тоже больно.
Не знаю, как утешить, поддержать...
А ты сейчас, поспи спокойно.
Я не хочу тебя терять.

Хочу быть просто рядом, слышишь?
Хочу любить, любимой быть.
Хочу увидеть как ты дышишь.
Хочу тепло лишь приносить.

Не ново для тебя всё это.
Прости за предсказуемость опять.
И буду снова прятаться я где-то...
Лишь ты один сумеешь отыскать.

                Мари/Мария Петрусевич
                28.02.2014 г.


Рецензии