Противоестественное противостояние

Мы – не враги, враги – не мы, но мы несовместимы.
Коль дружбу в жертву принести – процесс необратимый!
Враги – не мы, мы – не враги, способны мы на жалость.
А что готовы сделать вы? Предать – какая малость.

Мы – не враги, враги – не мы, но вы – на баррикадах,
Свои стоят против своих, боевиков полки, армады.
Враги – не мы, мы – не враги. Не распускайте слухи,
С оружьем руки опустив, не убивайте братьев русских!

Мы – не враги, враги – не мы, и украинец – русский,
И Киев, и Москва – столпы истории не близкой.
Враги – не мы, мы – не враги, а православные славяне.
Тарас, Остап – донские казаки гасили розни пламя.

Мы – не враги, враги – не мы. В историю мы впишем
Страницы новые. Смотри, Кличко на площадь вышел.
Забыли, братцы, старину? Мы были вместе с вами
И в Севастополе – в войну. Важнее  э т а  память!

Мы – не враги, враги – не мы. Мы в прошлом – киевляне
И общие о прошлом видим сны. Проснитесь, грамадяне!
Есть общие враги у нас. Давно вы знаете их сами.
Они готовят вам позор: «Нет будущего  между вами!»

29 января 2014г.


Рецензии