В голове кавардак
грозу, я же боялась и обожала солнце.
сейчас все, как прежде, – ты говоришь.
точно ли что-то хоть чуть остается?
город зол и, как утро, взвинчен.
в дом приду – растекусь по полу.
я не похожа на лео да винчи,
солнце кладя таблетками валидола.
нервы шалят: поминутно рыдают плечи,
дни теряют себя, забывая вести отсчет.
у меня все внутри разрывает и мечет.
где спокойствия приобрести еще?
в голове кавардак, душу разинув,
скажешь мне слово, что право уже:
«в сердце твоем поменяем резину,
сделаем сильным, но впредь без ножей».
Свидетельство о публикации №114030409380