Как жаль, что больше нет зимы...
Не стелет снег под ноги мягкую постель.
И баба снежная растаяла давно...
Мне в пору о зиме снимать печальное кино...
Сожгли мы чучело на Масленицу и зима,
Не оборачиваясь, прочь от нас ушла...
Немного грустно... Нет узоров за стеклом,
Была ль зима? А может это был всего лишь сон?
Татьяна Галахова
04.03.2014
Свидетельство о публикации №114030400938