За дровами, на танке
Вова в Крым на танке влез,
Опечатка, только с матом,
По дрова в соседний лес!
Трактора не шлют из Крыма,
Вова в танке, только в лес,
Что не ясно Вашингтону,
Что не понял весь СоБез?
Нам охапку Крымских веток,
Мы всего на пять минут,
А пока в Брюсселе ищут,
Мы давно уже не тут!
Свидетельство о публикации №114030409373
****
Набор слов наполовину рифмованных.
Кот Матроскин 2 10.03.2014 23:09 Заявить о нарушении
Наталья Обинякина 10.03.2014 23:15 Заявить о нарушении