Санкт-Петербург

Великий наш город,Петрово творенъе,
С названием Санкт-Петербург.
Потом Петроградом тебя окрестили.
С авроры пальнули разок.

И вот перед взором,
С названием новым,
Предстал перед нами,
Могучий,сырой Ленинград.

Могучим он стал изваяньем,
Ведь сколько пришлось пережить.
Сырым,то наверно природа,
А может быть слёзы родных.

Как быстро прошла вереница событий.
История сделала круг.
Живёт,процветает Петрово творенье,
С названием Санкт-Петербург.


Рецензии