И... крУжится голова...

И...  кру'жится  голова...
А  сердце   -   лучится  Светом...
Я  знаю,  пока  жива,
Мне  не  позабыть  об  этом.

Над   Миром   жара  плыла...
В  июнь  закатилось  лето...
И  два  золотых  крыла
Сияли  в  лучах  РАссвета...

И  крик  на  губах  застыл,
Укрытый  тепло  участьем...
Весь  Мир  переполнен  был
Непознанным  прежде  счастьем...

Над  Миром  жара  плыла...
Истомой  ленилось  лето...
Я  доченьку  родила...
Спасибо  Любви  за  это.

И  пусть  над  Душой  потом
С  лихвой  лютовали  грозы,
Грозя  бесновался  гром...
Потоком...  дожди  ли... слёзы...

 Я  помню...  жара  плыла...
 И  таяло  сладко  лето...
 Я...  доченьку  родила...
 Спасибо...  Любви...  за  это.


Рецензии