Слово

Неповторим  ушедший миг,
Неповторим цветок увялый.
И жизни смысл, что ты постиг
Неповторим  до капли малой.

Да, расцветут ещё цветы,
Но будут новыми, иными
Неповторимой красоты
Мы сохраняем только имя.

И отдаём его другим,
Чтоб удержать  хоть след былого,
Лишь тень того, чем дорожим,
Воспоминанье, эхо, слово…
                21.11.99г.


Рецензии
Эти стихи меня взрастили!!!!Спасибо ЛЮБИМАЯ моя РОДНАЯ!!!!!!!Такие прекрасные мысли жизненно важные и необходимы для всех!!!!В поиске человечности!!!!!

Юлия Кретова 2   04.03.2014 21:04     Заявить о нарушении