Отказался от любви

Она любовь ему давала нежную, чистую,
Он ей звонки и встречи раз в месяц едва,
За улыбку его такую искреннюю и лучистую,
За руки, за молчание, за глаза...
Она бы просто пришла к нему среди ночи,
Чтоб только он смог обрести покой,
Он снова смотрел в её серые очи,
Был теплый февраль, а воздухе пахло весной...
Она ему конверт с написанными от руки стихами,
Он, аккуратно касаясь её щеки,
Кожу обжигал своими сладкими губами,
Так незаметно вырывая сердце из груди.
У неё глаза говорили:"Останься ещё немного".
Он прижал к себе её, так и не дав ответ,
Она его отпускала, перекрестив на дорогу.
Утро. Они снова встречали вдвоём рассвет.
И каждый раз уходя от неё, сердце его не на месте,
Он остался бы, но пора уже было идти,
Ему так хотелось быть с ней, как раньше вместе,
Но выбирая ценности, он снова отказался от любви.


Рецензии