К конкурсу лимериков 50, первый блок
предложенные организаторами конкурса
ЛЫЖНИК ВЪЕХАЛ ВЧЕРА К НАМ В КВАРТИРУ...
К счастью, дело закончилось миром:
Наш спортсмен - чемпион,
Он влюблён в биатлон,
И что главное - в дочь нашу Киру!
СНИТСЯ МНЕ, ЧТО Я МЧУ НА БОЛИДЕ
И гадаю, над картою сидя,
Как бы так повернуть
Свой космический путь,
Чтоб Челябинск опять не обидеть.
ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО МУЖ МОЙ ЛУНАТИК.
И с ночными прогулками, кстати,
Было б всё ничего,
Но под утро его
Нахожу у соседки в кровати.
Март 2014
Свидетельство о публикации №114030409267