Новогодняя сказка

Серебрит дорожка под ногами.
Белая берёзка в сарафане.
Кустики под шапкою пригнулись
И снежок хрустит под сапогами.

Я смотрю на поле перед лесом.
Вижу тройка мчится удалая.
Белы кони с бубенцами в гривах.
А на козлах косолапый правит.

Дед мороз в карете со снегуркой,
А снегурка с зайчиком играет.
Так приходит к нам в Россию сказка,
С новым годом всех нас поздравляя.


Рецензии