Не важно
И не важно,что будет позже.
Между нами сейчас нет фальши
И пускай это длится дольше.
Мне не надо с тобой притворяться
И не надо казаться лучше.
Я могу собой оставаться
И нет чувства этого круче.
Мне с тобою тепло и комфортно.
Мне с тобою светло и ясно..
Своей шуткой вполне я довольна.
Пошутила тогда не напрасно.
23.04.13г
Свидетельство о публикации №114030409240