Женщины коварны, но

 Моё сердце женщины разбили,
Когда меня не очень-то любили.
Сердце мое бессовестно сожрали,
Себя натешив, меня бросали.
Они душу мою всю испинали,
Словами злыми её же запятнали.
Нервы мои бабенки расшатали,
Избив, потом вдруг приласкали.
От их коварства с ума сошел совсем,
Со всеми был, теперь уже ни с кем.
В мышцах силы моих вдруг поиссякли,
Померкли очи, и члены все обмякли.
Но ведь для этого же, люди, я живу,
Женщин милых всегда боготворю.
Я их люблю, да исподволь лелею.
Без нежной ласки душою приболею.
Хочу признаться себе и пред людьми,
Жить не могу без прелестей любви.


Рецензии
Своя чисто мужская философия жития!

Моргун-Джеджалий Виталий   23.04.2017 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.