100
Бродит по венам изрядно остывший коньяк.
Прошу , покинь меня , выйди из головы ,
Оставив в душе моей сильный сквозняк.
Нити все оборви.
Пальцы сломай , чтобы я не мог позвонить.
Это трудно , я понимаю , но c'est la vie.
Я иссяк , я устал и разучился любить.
Пальцы к виску томно тянутся , далее выстрел.
Пуля невидима , пуля - мысль ,
Пуля насквозь , разум навылет.
Кончилось все , утерян весь смысл.
Свидетельство о публикации №114030409228