Новогоднее обращение к чиновникам
Правил с чёрно-жёлтым флагом громогласно ум Петров.
Триста лет под синим флагом плыл по морю пароход,
Механизм единым махом мощно двинулся вперёд.
Шла Россия с красным флагом, не жалея сил, трудов,
Семимильными шагами, побеждая всех врагов
И пришло другое время, скрытых внутренних врагов,
Время кризисов, терактов, потрясения основ.
Нет порядка в ополчении, в окружении послов,
Назначают в подчиненье то «жирафов», то «ослов».
Жириновский скажет слово, стукнет в Думе по столу,
Речь «толкнёт» в эфир сурово, станет ясно, что к чему:
«Вы, друзья, как ни садитесь, в управленцы не годитесь.
Вы сначала поучитесь, а потом уж потрудитесь.
Вы со мною не шутите, а налог, друзья, платите!
Взятки брать вы прекратите, а с коррупцией боритесь.
И зарплату сократите, у народа - не крадите.
За границу не спешите, с Жириновским все дружите».
Если денежки украл, сам отправишься в подвал.
Вам понятно, что сказал, кто в России правит бал?..
31 декабря 2014г.
Свидетельство о публикации №114030409220