рассвет на крыше...
Нашей жизни проулки кривые...
И мечты о счастливой стране,
Где плывут облака золотые.
В чистом небе,что те корабли,
С алым парусом утренней рани...
Лёгким бризом взаимной любви,
Стёрты подлости вечные грани.
Жаль,мечта остаётся мечтой,
Тут уже ничего не попишешь.
Но бывает рассвет золотой,
Тихой поступью ходит по крышам...
Свидетельство о публикации №114030409207
Спасибо Валера.
Онсамый 07.03.2014 15:19 Заявить о нарушении