Серая роза, Чёрный Белый Серый

В поле холмистом, горелом, в навозе
Выпало вырасти серенькой розе.
Чёрное небо следит по ночам -
Белое солнце горит по плечам.

В округе чёрных стрижей - полнота.
А серая роза цветёт вникуда.
Белые Звёзды летают над ней.
За год ломая десятки дверей.

Серые капельки - плачет цветок.
Плачет - дрожит его всяк лепесток.
Словно бы флаг на морском корабле -
Молится цветик несчастной судьбе.


Рецензии