Разочарование ч2

Скользи ливнем, ледяным осадком,
Мурашки по окнам,
Растопила одним звонком
Голос твой откатил ледяной ком,
Уж кокой новый год я твой, твори чудеса
Со мной, даром, удиви простыми подарками,
Если ты берег я причаливаю к тебе свой паром,
Поставьте это попурри, друзья дорожки,
значит нам с вами по пути, значит нам по игре,
зачётно, заметает, вовремя разгорелся
фитилёк,
сквозь все сугробы, он найдёт моё
сердце, и в него влетит неоновый мотылек,
замедляя структуры инея, оттепелью отогрелся зверёк,
Подкладка пальто утепляет, что щит, от северных игл,
согревай сильнее, укутывай всеми шубами,
Чтобы холод не отнял душу, согревай тёплыми бумирангами,
Если я Кай отзеркаль в льдинках меня.
Я твой герой, моя снежинка, ты моя редкая,
это ты оживила мой гербарий Герда, на ужин сладкое падкая,
Чтобы растопить меня коснись огня маяка,
Прости своего сухопутного моряка.

С тобой без меня, мне не нравится
этот почерк, мне не снится этот вечер,
Простил за одиночество, в три часа ночи,
за один поцелуй, за один вечер,
Все неудачи остались вчера вечером,
Мы их выплакали до утра,
утолил голод воспоминанием,
Загнав в себя недопонимания,
Снег усмирил мой гнев,
Чернильное море манит меня,
как космос, через невидимый мост.
Бог не писал книг, он просто знает, как нас любить,
Он просто в нас проник,
Мы его ошибка, в нашей крови яд и сера,
Но он в нас верит из эры в эру
И это больше все вер,
Новый год это наш праздник,
Пуаро убили Пьеро, слёзы его
Винтажный нуар, тут смывается грим улик,
Боль куда-нибудь канет
Почему, если, снег меня обманет,
Друг обнимет, любовь не обменяет,
Мир случайно здесь, без мер места в груди его, нас нет,
Искра не заводит, мотор планет,
Но мы отогреем в нём уголок , где ни для кого нас нет,
обвивая магией мгновения,
Я закольцовываю все совпадения.

Елки из огня гирлянд, наматываю ещё, не бывает мало,
Если рядом она, шепчу в трубку ты моя алая ало,
Ничего если царапин до дна,
Новый год, как новый город,
Новый год, как новый повод,
Сказать кто кому как дорог,


Рецензии