я опять уезжаю
Мне немножечко грустно.
Я давно уже знаю:
Расставаться искусство.
Я давно уже помню
Это чувство потери.
Я опять оставляю
Не закрытые двери.
В мои планы не входит
Лить горючие слезы,
Хоть рулады выводят
Нервов тонкие тросы.
Но вибрацию эту
Я прикрою улыбкой.
Уплыло мое лето
Золотистою рыбкой.
24.07.13г
Свидетельство о публикации №114030409099
Елена Колобкова 04.03.2014 21:44 Заявить о нарушении