Первая любовь

Убежать никак нельзя,
Ты в цепях.
И не выразить тех чувств,
На словах.
Ты сгораешь в ней дотла,
Как свеча.
Сердце хочет побыстрей,
Встречи с ней.
Чтоб пришла она лишь раз,
Навсегда.
Ведь для жизни только ты
И нужна.
Счастье видеть мне тебя,
Каждый раз.
Ведь о ней готов я петь,
До утра.
Так мальчишкой я пропал,
От неё.
Так пришла ко мне впервые,
Любовь.


Рецензии