А крест Господний мой удел...

Я зла другому не желал.
Я не завидовал успешным.
Я бедным хлеба подавал.
Я от греха бежал поспешно.
Я был удачливым в делах.
Я жить старался по закону.
Меня не мучил ночью страх,
Мне чувство это не знакомо.
Мне сплетни ближних режут слух.
Мне ложь противно изначально.
Я к злым речам бываю глух,
А от обиды мне печально.
Своих друзей не предавал,
Служить готов я был любому.
На всё Господь мне сил давал
И я молился за знакомых.
Я был рождён для Божьих дел,
Спасать своих родных и близких.
А крест Господний, мой удел,
Я не приемлю целей низких!

                сентябрь 2008 год.


Рецензии
Чудесно!
Благословений Вам от Господа!
С искренностью

Вера Пасько   06.03.2014 08:40     Заявить о нарушении