Я люблю тебя до отчаянья

Я смотрю на тебя ненаглядная
Ты красивая и желанная...
Ты загадка моя непонятная
Ты любовь моя долгожданная

Я любуюсь тобой моя милая
Ты принцесса моя из пророчества
Ты голубка моя сизокрылая
Ты мой мир... ты моё одиночество

Я люблю тебя до отчаянья
Злую... грустную... и весёлую
Я люблю тебя на расстоянии
Целую плечи твои полуголые

Я люблю тебя до безумия
Ты богиня моя луноокая
Я бегу к тебе без раздумия
Моя нежная... и жестокая

Ты и боль моя и печаль моя
Грусть,тоска моя невыносимая
Моя грешная... моя вздорная
И такая необходимая...

Моя страстная... моя жаркая
То ты скромная... то ты смелая
Лучик ласковый солнца яркого
Ты лебедушка моя белая...

Что вы сморите? Что вы кружите?
Над моей головой злые вороны...
Вы с любимой меня не разлучите
Разлетайтесь вы во все стороны

Я смотрю на тебя ненаглядная
Ты красивая и желанная...
Ты загадка моя непонятная
Ты любовь моя... долгожданная


Рецензии