Не ищу любовь на раз

Не ищу любовь на раз.
Мне на день,на два не надо.
Я хочу любить всю жизнь,
Чтобы праздник и услада.

Не ищу любовь на раз,
Мимолётность чувств,как дымка.
Нет огня любимых глаз,
Душа в теле-невидимка.

Не ищу любовь на раз,
Хотя всякое бывает.
Только это просто секс,
Без любви он не "вставляет".

Не ищу любовь на раз.
Не хочу я потеряться.
Сердцем я хочу любить,
Чтобы сказкой наслаждаться!


Рецензии