Ветер размыл краски заката На полотне небес...

Ветер размыл краски заката
На полотне небес,
Чёрной становится белая вата
И темнеет лес.
А завтра  художник раскрасит снова
Утро: дома, траву,
Небо,  картины, музыку, слово…
Этим я и живу…


Рецензии